Seit über hundert Jahren sind die dampfenden Töpfe des Landgasthofs Bürgerstüble in Büchelberg in Familienhand.
Auf die Teller kommt traditionelle schwäbische Küche. Neben Gerichten wie Zwiebelrostbraten, Schweinelendchen und Käsespätzle, werden auch saisonale Spezialitäten serviert. Dabei legen wir stets Wert auf Handarbeit und frisch zubereitete Gerichte.
Bekannt ist das Bürgerstüble für seine traditionelle schwäbische Küche. Am Wochenende werden auf einer wechselnden Karte saisonale Spezialitäten und wechselnde Fischgerichte angeboten.
Auch verschiedene Dessertkreationen wie Lavendelpannacotta oder selbst gemachtes Quitteneis finden hier ihren Platz.
Die Gäste kommen vor allem wegen der stetigen Qualität des zubereiteten Fleisches, der selbst gemachten Soßen und der frischen Zutaten immer wieder gerne zum Essen ins Bürgerstüble.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, sowie Menüvorschläge für Ihre Feier: